PL_26

Reabilitação em

Meirinhas

Os largos muros de terra batida marcam a memória de outros tempos e configuram a forma de um grande “U”, que remete metaforicamente ao gesto de um abraço, que abarca e protege o espaço mais íntimo do pátio. Aí nasce a grande sala de convívio para os momentos de encontro da família. Novamente a memória surge na forma da silhueta do novo edifício que repousa entre esses mesmos muros.

The wide dirt walls mark the memory of other times and shape the form of a large “U”, which metaphorically refers to the gesture of a hug, which covers and protects the more intimate space of the courtyard. Then comes the big living room for moments of family gathering. Again the memory comes in the form of the new building silhouette that lies between those walls.

PL_02
PL_09
PL_10
PL_15
PL_07
PL_25

Reportagem Arq.3 Casa Report